hur.cn - 华软网

 热门搜索

从数据库里读取图片的速度太慢怎么办啊?

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2018/6/13
我的图片全是存在数据库里的,现在要从数据库里读出然后导出到word里,因为图片比较大,读的速度慢,而导出的速度快,以至于如果要导好几幅图的话,就会导出同样的图,这怎么解决啊?我怎么才能知道一幅图有没有完全读出啊?谢谢
------华软网友回答------
简单的话用个图片控件显示一下
------华软网友回复------
1 : 改变方法
2 : 提高计算机硬件设施
------华软网友回复------
加一个文本框和进度条就行了,写几行代码使文本框中显示出当前正在导出的图片是第几个,如
string   Tupian
int      i,z
z = count(*)....图片个数
hpb_1.visible = true
for i = 1 to z
   .导出图片的程序
   .
   .
   Tupian = "当前正在导出第" + string(i) + "张图片"
   st_1.text = Tupian
next
hpb_1.visible = false

------华软网友回复------
用户要求要导入word呀。我的计算机性能不怎么好,导入时较慢,反而能正确导入图片,而用户的计算机比较快,读图片速度就比不上导入速度了,导出来的图片就不对了
------华软网友回复------
ing
------华软网友回复------
图片存目录里,数据库中存地址。
------华软网友回复------
数据库中存地址不行呀,客户要求存数据库中
加进度条也不行,主要是读图片比较慢,但不知道怎样才能让图片读取完才进行后面的程序
------华软网友回复------
用什么命令触发父窗口里面的"ue_send"

------华软网友回复------
工具条可以去掉,把程序写在循环中或循环后不行吗?实在不行可以手动设置等待的时间
例:
z = 需要导出的图片个数
for i = 1 to z
   .导出图片的程序
   .
   .
   //Tupian = "当前正在导出第" + string(i) + "张图片"
   //st_1.text = Tupian
next
time(整形数);
.后续需要执行的程序
------华软网友回复------
就是不知道读出图片需要多长时间呀,因为图片有大有小,机器有快有慢,手动设置等待时间不好控制呀      
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。