hur.cn - 华软网

 热门搜索

访问数据窗口中的对象

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2018/12/6
访问列的值能够.然则象这样:
dw_1.object.departmeny.additem(toto),毛病是访问外部对象变量属性毛病
求教!
------华软网友回答------
departmeny是什么?
ole照旧st照旧其余,ole的话
dw_1.object.departmeny.object.additem(toto)
------华软网友回复------
欠好 意思没说清楚
dw_1.object.department.additem(toto)
dw_1是数据窗口对象,department是其中一列,是下拉列表类型
------华软网友回复------
数据窗口型的下拉列表?得加到这个数据窗口中.
------华软网友回复------
肯定毛病了!
------华软网友回复------
先getchild
再insertrow
最后setitem

------华软网友回复------
就是下拉列表啊,不是数据窗口下拉列表.用下拉列表一直运行后pb过一回就会犯错.没辙了.所以弄下拉列表想用游标一个个加进去.
------华软网友回复------
我顶一下,help me
------华软网友回复------
dw_control.Object.columnname.Values = string(dw_control.Object.columnname.Values) + "/toto~ttoto"
------华软网友回复------
楼上的能够的.能告诉我为什么吗,为什么不能用ddlb的方法啊
另有我现在ddlb的第一个item总是前面多一个问号.这不知道哪来的.
------华软网友回复------
由于它是colume而不是ddlb啊,只是ddlb浮现形式
但本质照旧column啊。?就不知道了,你查下是否是自身就多写了问号?
------华软网友回复------
哦,这样啊.假冒的ddlb.呵呵.问号基本没有的,不知道那里多出来的.
------华软网友回复------
我输出他的values,实际上是这样的:
item1 item1value/item2 item2value/
只需每次加上item的值就能够了,系统自己会生成这样的格式.
我照旧不知道问号那里来的.我空的ddlb样式的column输出值就是问号      
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。