hur.cn - 华软网

 热门搜索

我想在pb里面调用一个(XX.DLL),VB里面可以调用,我想知道如何在PB里面调用,不知哪位大侠指教一二

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2019/5/10
这个DLL 在VB里面是这样定义的   Public cFunc As New XX.clsFunction
XX代表(DLL资料名).
 strSelect = cFunc.sSetPwd(Trim(Me.txtPassword.Text), True)这是调用,请问我如何在PB里面调用啊?
------华软网友回答------
需要在全局外部函数里面声明,格式以下:
前往值 函数名称(参数列表) library "动态链接库名称"
------华软网友回复------
这类是COM对象,不能直接声明,需要CONNECTTONEWOBJECT函数创建一个实例,再调用该实例的函数即可
------华软网友回复------
能有更详细的点么,楼上两位老大的我都看陌生,新学的不太明白,还望大侠们体贴则个。呵呵
------华软网友回复------
string ls_help
OLEObject lole_com

lole_com = create OLEObject
if lole_com.ConnectToNewObject("clsFunction") <> 0 then  //ConnectToNewObject("XX.clsFunction) ?
MessageBox("Caption","不能创建COM对象!",StopSign!)
return
end if
ls_help = lole_com.sSetPwd("密码串", True)
lole_com.DisconnectObject()
destroy lole_com
MessageBox("Caption",ls_help)

------华软网友回复------
谢谢啊。我先试试看
------华软网友回复------
说的不错,不过pb中只可调用继承Idisplay接口的com
------华软网友回复------
mark
------华软网友回复------
  class="deleted_message"> 该回复被版主删除
------华软网友回复------
谢谢sdhylj(青锋-SS)
学习中

     
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。