hur.cn - 华软网

 热门搜索

PB技巧文章列表

30的阶乘?
mle_1.text=string(g_fac(30)) 显示的是负数?  //g_fac()是计算阶乘函数 要怎么弄呢,请教。。。 ------华软网友回答------ 30阶乘很大.请问g_fac()的类型是什么? ------华软网友回复------ 益出了.
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
关于一个字符串取值问题,小弟很急!
我现有一个SLE输入框,通过刷卡写入一个字符串,但刷卡时可能会有特殊字符 如正常情况:585151171 有时刷卡后得到的值为:;585151171?或585151171? 我想去掉这些乱字符该如何做?求高手给代码 小弟在此大谢各位 ------华软网友回答------ 通过对字符串中每一位的ascii进行检查。 -
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
求助:套打难题
我在用dw做个套打程序 ,问题是怎样实现纸张不是按照正常的方向进纸的,而是侧面进去的,如何来实现??先谢了!! ------华软网友回答------ up ------华软网友回复------ 没看懂,是不是说横向打印?那把dw的打印方向设成横向不行吗? ------华软
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
为什么动态生成DataWindow 失败?
各个信息我写在程序空处,实在判断不出那里的问题 DataWindow dw_1 dw_1=create DataWindow int test String error_syntaxfromSQL,error_create,new_sql new_sql= new_sql=select  * from TAB
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
问个filter函数的问题
我用dw_1.setfilter(time2>2005-10-01)可以,怎么用date aa aa=2005-10-01 然后dw_1.setfilter(time2>aa)就说无效呢,把aa该成string类型的也不行,我就是想从一个st_1控间里得到一个日期数,然后过滤,应该怎么写呀,谢谢谢谢 ------华软网友回答-
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
小弟跪求各位高手解决问题,小弟实在是不会,但对大虾们可能就是小菜,希望得到你们的帮助
问问各位高手,读账目的明细文件之后读出来 能不能导入到excel中,并且excel的表头使我自己定的。我反复试了,不行 求大虾们给我说一下 谢谢 excel格式如下 帐号      0200003309005412915 币种      CNY
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
分组合计
在一张单据里面有很多条记录,因此我分多页来显示,每页固定显示多少行,我采用了数据窗口的分组技术,我的问题是:  在每个分组的页尾显示合计金额(大写),即把每一分组的合计小写金额转化为大写金额,如何实现?  (在整张单据显示小写金额合计转化为大写金额合计可以顺利 实现。) ------华软网友回答------ 把转
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
关于PB调用DLL的问题
我要调用一个名为:computerid.dll的动态链接库,语句如下: function string GetCPUSerialNumber() library computerid.dll(这是函数声明) 在保存过程中出现以下错误提示: error c0031:syntax error(语法错误) 该如何声明呢?
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
請教下面代碼為什麼取不出值
select max(para2) into :ls_start from MealOption; 我用的是Mysql數據庫 請問怎樣才能取得字段的最 大值在顯等 ------华软网友回答------ 字段類型是字符型 ------华软网友回复------
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
关于PB数据窗口在三层结构中的运用
如果用PB开发三层运用的程序,PB为前台,那么PB的数据窗口怎么能用呢,就是说,我们两层开发的时候,创建数据窗口的前提是已经建立了数据库的连接,那么创建的时候才可以选择对应表,从而创建数据窗口。如果换成三层的了,那么怎么用PB的数据窗口开发啊,是不是显示的数据窗口都要用外部数据源了啊? ------华软网友回答------ 不用呀!有web数
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
如何让C/S模式的PB应用程序放在WEB浏览器中也能运行?
经常听说通过加载ActiveX控件就可以在IE中运行以前的pb程序,这是真的吗?如果是真的,该怎样才能实现? ------华软网友回答------ 你去问问正阳是怎么做的? ------华软网友回复------ 1、正阳的APPEON 2、鼎元的CITRIX 都可以实现 -----
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
关于PB数据窗口在三层结构中的运用
各位大侠,小弟一直不明白,如果用PB开发三层运用的程序,PB为前台,那么PB的数据窗口怎么能用呢,就是说,我们两层开发的时候,创建数据窗口的前提是已经建立了数据库的连接,那么创建的时候才可以选择对应表,从而创建数据窗口。如果换成三层的了,那么怎么用PB的数据窗口开发啊。特别是如果不用EAserver我就更不知道其中的道理了,请大侠指导,万分感谢! ------华软网友
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
寻找*.ico 图片
在什么地方可以找到*.ico格式的图片?? ------华软网友回答------ 网上找图标资源 ------华软网友回复------ 网上好像没有。ico格式的那 ------华软网友回复------ 网上多的是,我这里上万个都是下载的,可惜打包太大,没
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
TABLE的創建及更新問題?
類似這樣的TABLE怎麽創建?只能在一個表裏創建! 列A    列B     列C      列D     A      B  &
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
请问各位:如何用程序控制只能输入半角字符?
请问各位:如何用程序控制只能输入半角字符? 请各位给个思路。谢谢! 我是希望取得输入法当前的输入字段是全角还是半角的参数。 ------华软网友回答------ Kao!! 这帖子怎么发到PB版了... PB俺不会...闪~~ ------华软网友回复------ :)热烈欢迎
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
请问:要加入一列累计数,该如何设置?
由于是年初起到当日的累计,在数据窗口的detail中insert一个text(t_lj),用fox循环将用sql语句计算出的结果赋值给dw_1.object.t_lj[i],可是提示出错: error accessing external object property t_lj ... ------华软网友
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
如何用脚本来修改computer field的公式
请举例一段代码好吗? 是否改过以后重新就默认为此公式了? 我最后要添加两行特殊情况,computer field的的值需要统计公式有变. ------华软网友回答------ 例子: dw_1.Object.comp_1.Expression = avg(salary for all) d
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
谁会SIM卡的编程?该看哪方面的资料?
谁会SIM卡的编程?该看哪方面的资料? ------华软网友回答------ 如有人会,也可以合作,上海 ------华软网友回复------ 顶,我现在正在做cpu卡的系统,其中也涉及到sim卡,我也不会,手边的资料有限,还望哪位高手多多指教! ------华软网友回复-----
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
PB调用webservice里的函数时参数是一个结构,请问如何对一个远程对象进行序列化?
PB调用webservice里的函数时参数是一个结构,请问如何对一个远程对象进行序列化? 按照正常的传递结构时soapclient报错 ------华软网友回答------ ding ------华软网友回复------ 顶,偶也想知道,高手请帮忙! ------华软网友
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52
两个概念性的问题,困惑?帮帮忙
1. 在文本标签属性中,band  foreground  background 都是什么意思?为什么我把默认的band类型转换成foreground 或者background原本不能跨行的文本都能跨行了,有什么区别呀? 2.我做的菜单里,有些菜单项我用到了图标,可是根据权限的不同我想在普通用户登陆时屏蔽一些功能,在菜单脚本里
栏目:PB技巧   更新日期:2017/7/4 23:30:52