hur.cn - 华软网

 热门搜索

PB技巧文章列表

再问个compute控件的问题,帮忙!!!
我用compute_name把21个列加到一起求出来个数,但是这个数是21个列在所有行的数据总和,我想要的是这21个列在当前行,就1行的总和,怎么样求出这21个列在当前行或者某一行的总和啊? 不能改变当前数据窗口的刷新条件,因为里面有些列求的是,所有列的所有行总和,如果安条件刷新数据窗口其他列就不能求出来所有行所有列的总和了       
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
PB无故自动退出问题,分不够再加,在线等
我用的PB7.0+ORACLE8I写的程序,在开发时,运行和保存都无故自动推出,但编译后运行应用程序正常。望高手指点 ------华软网友回答------ 系统重装吧 ------华软网友回复------ 我换了无数次机器和系统 ------华软网友回复------
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
关于报表的问题
小弟要做张收支明细表,类型如下:        项目          本月数           本年累计数 &nbs
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
在pb中如何或的一个文件的属性,以及修改文件的属性
比如,正常、只读等 ------华软网友回答------ 可以通过api函数,。 ------华软网友回复------ GetFileAttributes 返回文件属性 SetFileAttributes 设置文件属性 ------华软网友回复------
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
如何把分组数据窗口中分组后的数据倒入到excel中(包括计算列)
如何把分组数据窗口中分组后的数据倒入到excel中(包括计算列),请各位帮忙 ------华软网友回答------ 可以考虑做一个双重循环,逐个写入excel文件 ------华软网友回复------ 将数据窗口的内容保存为 EXCEL形式时,PB 会忽略在数据面板中设计的形式及
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
有关VPN拨号
我以前已实现在PB程序调用RASAPI实现拨号连接,但现在我无法实现VPN拨号连接,请各位大侠伸手相助,谢谢! ------华软网友回答------ 帮你up ------华软网友回复------ 楼主的VPN还用拨号吗?连通后就什么不管了。^&^ ------华软网友回复
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
FTP
不知道用PB是如何实现文件的FTP上传和下载 ------华软网友回答------ ---- 1. 使用外部命令  ---- 这种方法就是在pb程序中运行Windows中自带的ftp命令。具体做法是在程序中生成一个.bat文件,将要运行的ftp命令写到此文件中,再运行这个批处理文件。假设ftp服务器i
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
请问谁有PB学习的电子书?
请问谁有PB学习的电子书?谢谢! ------华软网友回答------ 我有,我的msn:nj_jianguogu@hotmail.com ------华软网友回复------ 哥们,我有一本,你的邮箱是什么?我发给你。 ------华软网友回复------
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
哪位大虾有PB8.0时尚编程百例的电子版
哪位大虾有PB8.0时尚编程百例的电子版 ------华软网友回答------ 我有希望出的一本书的pb源代码,具体的书名忘了,不知是否可行。/ ------华软网友回复------ 没有这本书,不过有其它的。 ------华软网友回复------ 到w
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
怎样显示它所有的事件、程序、和变量的清单?急!急!
请问:有没有什么办法可以将一个小型系统里所有的只要是她有写powerscript语言的地方都显示出来,就是显示它所有的事件、程序、和变量的清单。 我现在急需这种方法,请指点!! ------华软网友回答------ ????????? ......... ------华软网友回复------ 看脚本
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
怎样把连接参数写进注册表?
请教各位高手,我用odbc的Adaptive Server Anywhere 7数据库,请问怎样把各连接 参数写进注册表?使程序安装后可直接运行(自动连接数据库) ------华软网友回答------ 利用打包工具 把一些必须打包的打进去 ------华软网友回复------
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
求助:如何将OLE控件中的内容(bmp格式)存为文件?
现有一OLE控件,其内容为bmp,需要自动存为文件 怎么做?谢谢 ------华软网友回答------ 自己顶一下 ------华软网友回复------ 没有用过,帮你UP。   :) ------华软网友回复------ 是
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
函数调用
我在一个WINDOW下编了一个函数,想在另一个WINDOW下也调用它,能吗如何?有何好办法? ------华软网友回答------ 用全局函数 ------华软网友回复------ 方法一:(传统方案)     把这个函数提升为全局函数。这样可以做为系统函数一
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
谁写过用户权限管理这种模块?
给个大致的思路 主要用来管理操作员对程序某写模块的使用权限,谢谢! ------华软网友回答------ 可以用树控制,把所有程序生成树,然后对各个结点授权。 该用户登陆时只能看到部分树了 ------华软网友回复------ 如果系统不是非常大,直接用菜单授权的方式! ----
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
如何在别人的电脑上运行自己的程序!~
我自己做的程序,生成了可执行文件,将所用到的东西都放在一个文件里了,也配置了数据源,可以就是不能在别人的电脑上运行,谢谢大家,请高手指教! ------华软网友回答------ 你需要在其他的计算机上建立一个能够运行你程序的环境。 ------华软网友回复------ 在其它机器上运行你的程序: 1
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
怎么做?
我在访问ftp时,常报延时,我像将延时由默认的20秒改为1分钟,我该怎么做? ------华软网友回答------ 你查一下msdn呀 ------华软网友回复------ 顶 ------华软网友回复------ 看帮助有没有 UP
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
求救!!!如何计算两个时段时间差?
比如2003-12-4 12:12:12  与 2003-10-30 11:32:12的时间差,最终单位为分钟,即总共花了多少分钟.请问如何计算?有现成函数吗? ------华软网友回答------ daysafter( ld_date1, ld_date2 )
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
到哪里去下载pb7.0 ? ($50)
到哪里去下载pb7.0 ? ($50) ------华软网友回答------ 我有,620MB,怎么给你啊 ------华软网友回复------ 给你一个地址: http://www.mpinfo.com.tw/mpower/download/DownLoad.htm
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
如何在一张A4纸上打印两个数据窗口中的内容
小弟碰到一个问题。在一个窗口中新建了两个数据窗口,一个用来显示数据的表单,一个是用来反应数据的曲线图。但是dw_1.print(true)和dw_2.print(true)打印出来非得需要两张纸不可。能不能有什么办法让图和表显示在一张纸上? ------华软网友回答------ 當然可以,你在反应数据的曲线图的數據窗口中加入顯示字段,然後用一
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24
PB+SQLServer系统怎样进行远程访问
PB+SQLServer系统怎样进行远程访问 我现有PB+SQLServer系统,是局域网中运行的一个类似ERP的大型应用系统,因为公司搬迁,不同部门将不能在同一栋楼里办公(距离较远,无法组成局域网),我怎样进行远程共享访问? 希望能够不必开发新的网络接口软件,只要提供网络连接就能进行访问?能够实现吗?怎样做?请讲一讲具体方法. 谢谢各位大侠! ------华软网友回
栏目:PB技巧   更新日期:2016/6/20 12:34:24