hur.cn - 华软网

 热门搜索

CListCtrl的插入的量的问题以及调用非静态成员函数

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2010/12/9
运用CListCtrl 
         int sum = 0;
         if(flag)
  sum++;
  sum = m_listWItem.InsertItem(0, sum);
           sum = m_listWItem.InsertItem(1, B::Class());
说是这样不能够 int不能够放到LPCTSTR中 ,请问该怎么办? 我是想在第一栏中插入数字1,2,3····我在程序中设置了标识flag

在运用A.CPP调用B.CPP中的成员函数时,我没有声明为Static
在A.cpp调用的时候  用B::abc();是不能够的 然则我想知道怎么解决?使在A.cpp中调用B.cpp中的成员函数
由于我的B.cpp中的成员函数有我需要的PropertySheet的前往值。(在A的开首声明了B.h的引用)


谢谢了!我是初学者 在线急等结果求解。

---华软 网友回答---
int sum = 0;
if(flag)
sum++;
CString itemstr;
itemstr.Format(_T("%d"),sum);
sum = m_listWItem.InsertItem(0, itemstr);

---华软网友回复---
第二个问题只可定义一个B的对象
---华软网友回复---
B::abc() 这类方式是静态成员函数才能这样写,楼主应该这样写
B b;
b.abc();

---华软网友回复---
1楼的朋友能把第二个问题帮我解决一下吗?
C++初学 好多都不是很了解 谢谢了!
---华软网友回复---
另有你说的方法我用了一下 只输出数字 1 了 也不再增加了。
---华软网友回复---
B b 在什么地方运用?在A.h的开首照旧另外什么地方?
---华软网友回复---
在A.cpp调用B b;
在A.cpp开首要包括B.h
---华软网友回复---
你说的第一个问题我放到程序里也没有效果啊
---华软网友回复---
C++">for(int i=0; i<10; i++)
{
 m_list.InsertItem(i, _T(""));
 m_list.SetItemText(i, 0, _T("AA"));
}

类似这样的
---华软网友回复---
我现在的问题是  i 后面那一项不能插入整数啊
---华软网友回复---
引用 10 楼 woshiqinxue 的回复:
我现在的问题是 i 后面那一项不能插入整数啊

你要先格式化为字符串
CString::Format(_T("%d"), ...);

---华软网友回复---
哦 谢谢两位 问题解决了      
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。