hur.cn - 华软网

 热门搜索

请问啊请问!

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2011/4/15
do{
int n=Str1.Find(Str2);
if(-1!=n){
xxxxxx(省略);
}
}while(File.ReadString(Str1));
如上。
我本意是逐行读取文本内容,而且对每一前举行判决然毅然后如果能在里面搜寻到某个信息就对他举行操作,如果不能就跳过。然则为什么实际运行貌似是把所有都举行了操作?
如果要改要怎么改?
---华软 网友回答---
C++">while(File.ReadString(Str1))
{
  int n = Str1.Find(Str2);
  if(-1 !=  n)
   {
    // ...
   }
}

---华软网友回复---
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
C/C++ code
while(File.ReadString(Str1))
{
  int n = Str1.Find(Str2);
  if(-1 !=  n)
   {
    // ...
   }
}

额。那啥,这个readstring的逐行读取,是指每读第二行就把第一行清空了照旧怎么样?
如果我想读取指定行该这么做呢?
---华软网友回复---
引用 2 楼 xjx1024 的回复:
引用 1 楼 visualeleven 的回复:

C/C++ code
while(File.ReadString(Str1))
{
int n = Str1.Find(Str2);
if(-1 !=  n)
{
// ...
}
}

额。那啥,这个readstring的逐行读取,是指每读第二行就把第一行清空了照旧怎么样?
如果我想读取指定行该这么做呢?

不是清空上一行....就是逐行读取,不对数据举行修改...
---华软网友回复---
引用 3 楼 huangcheng90 的回复:
引用 2 楼 xjx1024 的回复:

引用 1 楼 visualeleven 的回复:

C/C++ code
while(File.ReadString(Str1))
{
int n = Str1.Find(Str2);
if(-1 !=  n)
{
// ...
}
}

额。那啥,这个readstring的逐行读取,是指每读第二行就把第一行清空了照旧怎么样?……

额,那么那个,比如如果我想读第一行,判断一次。
然后读第二行判断一次。而且操作指针对当前行该怎么写?

---华软网友回复---
引用 4 楼 xjx1024 的回复:
引用 3 楼 huangcheng90 的回复:

引用 2 楼 xjx1024 的回复:

引用 1 楼 visualeleven 的回复:

C/C++ code
while(File.ReadString(Str1))
{
int n = Str1.Find(Str2);
if(-1 !=  n)
{
// ...
}
}

额。那啥,这个readstrin……
就像一楼那么写
---华软网友回复---
引用 5 楼 xianglitian 的回复:
引用 4 楼 xjx1024 的回复:

引用 3 楼 huangcheng90 的回复:

引用 2 楼 xjx1024 的回复:

引用 1 楼 visualeleven 的回复:

C/C++ code
while(File.ReadString(Str1))
{
int n = Str1.Find(Str2);
if(-1 !=  n)
{
// ...
}……

似乎不可功啊……
---华软网友回复---
你要读一次判断一次的话 就给你读的文本放歌指针    .seek  方法
---华软网友回复---
你照旧把需求说的明确点吧
---华软网友回复---
引用 8 楼 xianglitian 的回复:
你照旧把需求说的明确点吧

额。我换了一个做法,虽然依然不行……
我是在做一个搜寻功能。
在输入的时候我给每一条信息都配了一个起头字符B和一个结束字符E作为标志(取代了换行),文本内格式大概是(BXXXXEBXXXXXEBXXXXXE)之类的;
然后我现在
for(i=0;i<TableSearch.GetLength()-5;i=m){
n=Temp.Find(_T("B"),i)+1;
m=Temp.Find(_T("E"),i);
Data=Temp.Mid(n,m-n);
if(Data.Find(Search)!=-1){
Result.AddString(Data);
}
}
就是想如果搜到某一条信息含有搜索关头字就把它增加到combobox里面
然则这么做一运行就会卡死,是否是那里出现了死循环呢?
或如果要这么做
---华软网友回复---
for(i=0;i<TableSearch.GetLength()-5;i=m)
怎么可能不是死循环
---华软网友回复---
引用 10 楼 xianglitian 的回复:
for(i=0;i<TableSearch.GetLength()-5;i=m)
怎么可能不是死循环

额。原来我二笔了,下面那里应该是i+1就对了,谢谢。不过为什么通过这样的方法我没法搜寻呢?
比如我如果文本里面内容是
B广州;上海;10:30;34EB深圳;上海;8:30;24EB成都;广州;15:00;35E
然则我不论怎么样输入(包括中文,符号,数字)都会把广州;上海;10:30;34,深圳;上海;8:30;24,成都;广州;15:00;35作为三个item增加到combobox里面      
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。