hur.cn - 华软网

 热门搜索

关于CString的Format函数

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2011/5/18
VS2010
即使是用最简单的代码测试也会出现问题:
代码
int a=10;
CString temp;
temp.Format(_T("d%"),a);



求解
---华软 网友回答---
图片看不了。。。
---华软网友回复---
C++">
int a=10;
CString temp;
temp.Format(_T("%d"),a);

---华软网友回复---
see Format Specification Fields: printf and wprintf Functions and sprintf, _sprintf_l, swprintf, _swprintf_l, __swprintf_l. 
---华软网友回复---
temp.Format(_T("%d"),a);


---华软网友回复---
看不见图片,这代码没啥错误啊
---华软网友回复---
代码没有问题,你换个IDE看看啥!vc6.试试看! 标点符号什么的要注意
---华软网友回复---
%d 写反了,楼主敲代码还是细心点吧
---华软网友回复---
temp.Format(_T("%d"),a);
%d 写反了,楼主敲代码还是细心点吧
---华软网友回复---
引用楼主 horsejar 的回复:
VS2010
即使是用最简单的代码测试也会出现问题:
代码:
int a=10;
CString temp;
temp.Format(_T("d%"),a);



求解

你用了CString,那你建立的是什么工程,CString只能在MFC 中使用
---华软网友回复---
引用 7 楼 zz_lgy 的回复:
%d 写反了,楼主敲代码还是细心点吧




%d  写反了
---华软网友回复---
temp.Format(_T("d%"),a);
-->
temp.Format(_T("%d"),a);

---华软网友回复---
草  只想说一个字
---华软网友回复---
temp.Format(_T("%d"),a);
---华软网友回复---
你把"%"挂后面干吗?
---华软网友回复---
是"%d"
---华软网友回复---
楼主代码写错了
---华软网友回复---
vc6下是可以的。
     
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。