hur.cn - 华软网

 热门搜索

mfc问题

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2011/10/1
 m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
     m_para2.Create(IDD_2,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
     m_para3.Create(IDD_3,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));错误提示是
Create”的左边必须有类/结构/联合,这是什么意思啊,我是菜鸟,求高手指点
         
---华软 网友回答---
m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
多个空格?你的m_para1是什么类型的对象?
---华软网友回复---
m_para1是不是没有定义或是少了相关的头文件。
---华软网友回复---
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
多个空格
?--->楼主细心点啊
---华软网友回复---
引用 3 楼 quwei197874 的回复:
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
多个空格?--->楼主细心点啊

+++++
---华软网友回复---
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
多个空格?你的m_para1是什么类型的对象?

不是空格的问题我试了,m_para1是int型,应该是什么类型啊,谢了
---华软网友回复---
int 型可以 Create吗

楼主搞错了 ,只有 Listbox  ,button  ListCtrl  等控件  ,它们都是CWnd的子类


继承CWnd,所以有Create这个函数。。。。。。

才能调用这个函数




引用 5 楼 p234882930 的回复:
引用 1 楼 visualeleven 的回复:

m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
多个空格?你的m_para1是什么类型的对象?

不是空格的问题我试了,m_para1是int型,应该是什么类型啊,谢了

---华软网友回复---
上面提到的控件的Create函数 ,CWnd也有, 但是都被隐藏了。。。

所以你调用的是它们的 自己的类的Create函数。。。。。





引用 6 楼 caddor2011 的回复:
int 型可以 Create吗

楼主搞错了 ,只有 Listbox  ,button  ListCtrl  等控件  ,它们都是CWnd的子类


继承CWnd,所以有Create这个函数。。。。。。

才能调用这个函数




引用 5 楼 p234882930 的回复:

引用 1 楼 visualeleven 的回复:

m_para1 .Create(I……

---华软网友回复---
引用 5 楼 p234882930 的回复:
引用 1 楼 visualeleven 的回复:

m_para1 .Create(IDD_1,GetDlgItem(IDD_MY_DIALOG));
多个空格?你的m_para1是什么类型的对象?

不是空格的问题我试了,m_para1是int型,应该是什么类型啊,谢了


m_para1是int型的?可是int型是没有create的呀!
通常用的create,是因为该类型中有create这个成员。
---华软网友回复---
楼主问题应该解决拉吧
     
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。